09:28 

20.02.2015 в 06:37
Пишет TsissiBlack:

ПЕрепост. Будьте бдительны!
Пишет Vampir Alex:
20.02.2015 в 01:43


Захват Слизеринского форума
Дорогие и единственные!

На сегодняшний день у нас сложилась патовая ситуация. Валерьянка тут уже не поможет.
Кто-то воспользовался тем, что Linnea не всегда есть на форуме и взломал ее профиль. В настоящий момент он удалил весь админский состав. Что будет дальше не известно.
Связаться с Linnea мы пока не можем.


В шапке форума теперь появилось вот такое сообщение:
"Всем доброго времени суток. Друзья мои, очень нужна ваша помощь, срочно! Так уж вышло что у меня произошла беда, по моей вине произошло ДТП, сама отделалась легкими травмами а вот второй участник в очень тяжелом состоянии. Я вам всем очень много помогала, а теперь прошу вашей помощи. Не оставайтесь равнодушными к моему несчастью! Нужна большая сумма денег, и собрать ее необходимо за неделю. Если сумма не будет собрана, у меня не будет возможности заниматься нашим форумом и его придется продать. За неделю мне необходимо собрать 300 тысяч рублей. Имеется всего чуть больше 50 тысяч... кто сколько сможет, за каждый рубль буду очень благодарна. Прошу отнестись со всей серьезностью к моему призыву о помощи, ели вы не поможете, люди с добрым сердцем, то никто не поможет моей беде! Вот реквизиты для перевода: Карта сбербанка брата 42*****3 QIWI кошелек личный - +7*******8 Заранее благодарю всех кто не остался равнодушным. Как разберусь с бедой своей обязательно вас отблагодарю лично, форум посещать возможности нет, целыми днями в больнице с человеком, да по отделениям дергают право охранители."

Прошу не обращать на него внимания. Наша Linnea никогда не стала бы так поступать. Кто-то пытается нажиться.


Этот кто-то производит рассылку всем пользователям с просьбой денег. Пожалуйста, скажите своим друзьям, кто читает наш форум, чтобы не отсылали никаких денег. Это не Linnea.

URL комментария

URL записи

URL
Комментарии
2015-02-22 в 15:31 

Олюся7
А тут и к уголовной ответственности можно привлечь. Если кошелёк веб-мани может принадлежать кому угодно, то карта банковская имеет настоящие Ф.И.О. Так, что думаю стоит выяснить хозяина.

     

Сборник фэнтези.

главная